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Steinpilz Suppe
Durch die Zugabe von Kurkuma bekommt die Suppe eine schöne Farbe und einen sehr feinen Geschmack. Durch die vielen frischen Kräuter wird die Suppe trotz dem Wasser sehr schmackhaft.
Zutaten
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350 g Steinpilz
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300 g Kartoffeln
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150 g Pastinaken
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80 g Lauch
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150 g Zwiebel
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50 g Mehl
glatt
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1 EL Limettensaft
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1 Prise Pfeffer
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4 Knoblauchzehen
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2 L Rindsuppe
oder Wasser
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5 EL Sonnenblumenöl
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40 g Butter
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4 EL Schlagobers
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1 TL Kurkuma
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1 TL Thymian und Liebstöckl
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1 Prise Salz
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl-Buttergemisch anschwitzen lassen und die geschnittenen Pilze dazugeben.
- Kurz anrösten, glattes Mehl und Kurkuma darüber streuen, kräftig durchrühren, mit Wasser oder Suppe ablöschen.
- Kartoffeln, Pastinaken und den Lauch fein schneiden, mit den Gewürzen zur Suppe geben, eine Stunde leicht köcheln lassen und immer wieder umrühren.
- Vorsicht, die Mehlbeigabe legt sich schnell am Boden des Topfes an.
- Die frischen Kräuter entfernen, 3 Schöpfer von der Suppe mit dem Schlagobers in ein Gefäß gebenund mit dem Stabmixer aufmixen.
- Zurück in die Suppe gießen und mit frischer Petersilie servieren.