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Knusprig gebackener Parasol
Gebackener Parasol, für Feinsachmecker ein Genuss. Die vegane Variante zum Wienerschnitzel.
Zutaten für die Kräutersauce
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gemischte Kräuter
(Petersilie, Melisse, Kerbel, Schnittlauch)
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1 EL Haselnüsse
(geschält, geröstet, gehackt)
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1 Prise Pfeffer
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4 EL Öl
( am besten Nussöl)
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250 g Sauerrahm
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1 Prise Salz
Zutaten
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Parasolschirme
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100 g Mehl
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2 Eier
(versprudelt)
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150 g Semmelbrösel
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Öl zum Backen
oder Butterschmalz
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Salz & Pfeffer
- Für die Sauce alle Kräuter grob hacken. Mit Nüssen und Öl pürieren. Den Sauerrahm glatt rühren und mit Salz abschmecken.
- Von den Parasolpilzen die Stiele abschneiden. Die Schirme putzen und in breite Spalten teilen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern.
- Die Pilze in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und in den Bröseln wälzen.
- Die panierten Pilze in der PFanne goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.