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Hadenburger mit Schwammerllaibchen
Schwammerl mal anders zubereitet, auch als Fingerfood geeignet.
Zutaten für die Hadenburger
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250 g Hadenmehl
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250 g Dinkelmehl
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1 Würfel Germ
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1 Prise Pfeffer
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1 TL Salz
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1 Prise Zucker
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1 TL Pilzpulver
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½ Buttermilch
Zutaten Schwammerlfülle
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Salatblatt
(als Belag)
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1 Zwiebel rot
(Für Zwiebelringe als Belag)
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Pilzkappen oder Scheiben
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1/8 Rotwein
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2-3 Ästchen Thymian
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2 Eier
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2 Pkg Frischkäse
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Kürbiskernen
(geröstet)
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Parmesan
(gerieben)
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1 Prise Pfeffer
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Petersilie & Basilikum
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Etwas Mehl
- Für den Burger Salz einen Germteig anfertigen.
- Dann die Zutaten mit dem Germteig verkneten, rasten lassen und kleine Weckerln formen. Nochmals rasten lassen.
- Die Weckerl mit Wasser bestreichen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen lassen.
- Für den Belag die Zwiebelringe in Öl und Zucker karamellisieren, mit Rotwein aufgießen und Salz, Pfeffer und Thymian knackig dünsten.
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Petersilie und Basilikum mit Olivenöl, den gerösteten Kürbiskernen und Parmesan mixen um ein Pesto herzustellen.
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Alle Zustaten schichtweise in die Brötchen geben und servieren.
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Alternativ Schwammerllaibchen: kleingeschnittenen Zwiebel und Schwammerl anbraten, würzen und abkühlen lassen. Mit einer geriebenen gekochter Kartoffel und Ei vermengen.
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Laibchen formen bzw. Pilzkappen oder Scheiben mit Teig panieren und braten.
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Brötchen mit Pesto bestreichen, ein Spiegelei zubereiten, das Salatblatt waschen und das Laibchen noch warm damit bedecken und servieren.