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Eierschwammerl Sauer - Schwammerlsalat
Ein Muss zur Jause oder einfach als Abwechslung für zwischendurch. Eine kulinarische Reise durch den Wald.
Zutaten
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Eierschwammerl
(je nach Ausbeute)
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Kümmel
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Lorbeer
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Senfkörner
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Einlegeessig
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Knoblauch
(geröstet)
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Salz & Pfeffer
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Petersilie
- Kümmel und Lorbeer ins Wasser geben
- Eierschwammerl mit dem gesalzenen heißen Wasser blanchieren. (ca. 3-5 Minuten)
- Etwas Knoblauch beifügen
- Die Eierschwammerl mit etwas einreduziertem Sud, dem Einlegeessig und den Gewürzen in ein Glas füllen und verschließen.
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Salat für frischen gebrauch: Eierschwammerl mit etwas Sud und dem Einlegeessig als Dressing abschmecken.
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Mit gehackten Charlotten oder Zwiebel verfeinern und mit Olivenöl übergießen.
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Mit Petersilie garnieren und warm oder kalt servieren.