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Wildkräuter-Morchel-Suppe
Im Frühling die Natur auf dem Teller einfangen und die Pilze mit Wildkräuter mischen. Eine kulinarische Reise durch den Wald.
Frisch gesammelte Zutaten
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Brennesseln
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Bärlauch
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Löwenzahnblätter
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Giersch
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Morcheln
oder Spitzmorcheln
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Ein Schuss Sahne
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1 Zwiebel
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Wasser & Öl
(geröstet)
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Suppengewürze
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Salz & Pfeffer
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Huflattichblüten oder Gänseblümchen
(als Garnitur)
- Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl andünsten.
- Beliebige Pilze hinzugeben und kurz anschwitzen.
- Mit reichlich Wasser ablöschenund etwa 10 Minuten köcheln lassen.
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Alle gesammelten Kräuter klein schneiden und dazugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken und etwas Öl hinzugeben.
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Die Suppe je nach Geschmack mit Sahne abgeschmecken und mit dem Stabmixer pürieren.
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Die Pilze können als Einlage in den Teller gelegt werden. Als Garnitur empfehlen sich Huflatich- oder Gänseblümchen Blüten.